萨基:孔蒂需要在进攻端更具创造性 尤文配得上战胜国米

顺翔体育,3月10日,在接受《米兰体育报》采访时,意大利著名教练萨基谈到了意大利国家德比中两支球队的表现,并对比了萨里和孔蒂的就业情况。

萨基说:“在这场空意大利国家德比中,尤文占了上风。在比赛开始的一段时间的焦虑之后,尤文控制了局面。直到拉姆塞进球,国际米兰都做的很好。拉姆齐的目标是个人能力的体现。”

“然后,尤文在比赛中取得了主动。他们打得更从容,更有个性,更有特点。尤文的表现理应获得胜利。”

“萨里在现阶段的问题是缺乏改变。他很难改变自己的战术体系和战术思维。孔蒂还有其他问题。孔蒂需要在短时间内找到胜利者的心态、坚强的个性和更加平衡的足球思想。”

“国际米兰紧凑的阵型有助于球员之间的相互帮助,并通过前锋压力和本土制造号码的优势控制比赛。进攻端,国际米兰或许可以采用更丰富的套路,更有创造力,让球队的进攻手段更丰富多样,通过一些精准快速的低位传球创造一些机会。这样做的目的可能很强烈,需要很大的勇气。”

“萨里和孔蒂是优秀的教练,他们对自己的工作充满激情,他们也是两个完美主义者。他们一直在不断拓宽视野,不断学习和提高,应用自己的理念,这对赢得比赛,帮助每个球员在球场上发挥得更好起着至关重要的作用。”

“在国际米兰这边,Defree和candreva表现不错,但只是在上半场,brozovic大概应该表现得更冷静,更到位的梳理进攻。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment