《激战2》美服史上最大让利半价出售,最近激战2在国服上线收到了热捧,那么美服有什么动静呢,从5月2日-5月11日,《激战2》美服客户端数字版和数字豪华版均降价50%出售,这是怕抢生意的节奏?

正当国内玩家纠结《激战2》好玩不好玩,该不该买88元的《激战2》国服CDKEY的时候,老美宣布《激战2》又开始限时半价甩卖了,这是美服今年开始连续两个月作出持续约两周的让利优惠(4月也进行了一次,而之前的优惠最多降价30%)。自去年永久降价10美元后,这也算是《激战2》美服史上最大的让利销售了。

怕国服抢生意?《激战2》美服史上最大让利半价出售

从5月2日-5月11日,《激战2》美服客户端数字版和数字豪华版均降价50%出售,原价49.99美金(约为人民币311元)的数字版降价为24.99美金(约为人民币155.5元);原价69.99美金(约为人民币435.7元)的数字豪华版降价为34.99美金(约为人民币217.8元)。

怕国服抢生意?《激战2》美服史上最大让利半价出售

对比《激战2》国服的售价,美服即便降价50%,售价仍然要贵一些,但美服CDKEY比国服多一个秘银箱子、经验药及一套装备(国服内测改动对比美服一览)。目前《激战2》在淘宝天猫的销量为:88元数字版售出69545套,198元颠覆版售出86891套。由于游戏尚未正式公测,因此不少玩家仍在观望状态,估计等到15号会迎来销售新高。

更多激战2内容查看

激战2各种族技能详细介绍

激战2玩家自制女王谷各材料分布图

Leave a Comment