梦幻西游手游一游网梦幻西游手游专区提供梦幻西游官网,梦幻西游手游攻略,礼包,职业,修改,激活码,安卓版,ios版下载等。梦幻西游手游改编自网易宣布旗下殿…

  • 类型:角色养成
  • 大小:222M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

一、血耐流。

1体2.5耐1.5敏或1体2耐2敏。宝石3昆仑3月亮4黑2翡翠或者2昆仑3月亮4黑3翡翠。

加体是因为5体等于1光芒,5.5耐等于1月亮,用宝石来补足低耐点的防御配合自身的金刚护法能打到原先3耐所达到的效果,最大程度上保证自身的生存能力。武器衣服选择敏体或者体耐。这套加点对于日常PVE可以说是万金油加点。

二、高速流

0.5体2耐2.5敏或2耐3敏。宝石2昆仑4月亮4黑2翡翠。

这是纯粹的PK加点了,血量上或许有所欠缺,但是速度有保证,对于高端PK局可能是比较好的加点选择,保证团队二速或者三速出手,高速加金刚或者加一苇渡江在一定程度上能对克制对方物理输出系的出手效果。同时高速也可以保证大招的效果。

Leave a Comment