欢乐射击(JoyJoy)有两大游戏模式,虽然在操作上虽没有什么区别,但玩法还是有点小区别的哦~

说在前面的话:进入两种模式后都可以选择游戏难度,从小到大分别为RELAXED轻松、MODERATE中等、NORMAL正常、HARD困难、EXPERT专家。

1.WAVES无限模式

模式难度:★★★☆☆

模式介绍:武器通过升级获得,无止境的进攻与防卫,直到飞碟的体力值耗尽。屏幕下方的WAVE数字就是你当前抵挡的攻击波数,当游戏失败后可以从当前波数继续进行,因此还不至于那么虐哦~

欢乐射击无限模式

2.CHALLENGES挑战模式

模式难度:★★★★☆

模式介绍:武器数量限制,并且设置了保卫时间,当飞碟存到到时间结束就胜利啦~因此在该模式下游戏尤其要注意自己的体力值,并选用最适合自己手感的武器提高生存率。

欢乐射击挑战模式

喵喵总结:

由于操作没什么变化,主要是武器数量的变化与时间设定的不同,所以只要把握好游戏手感,相信也可以玩转两大游戏模式哦~

传送门推荐:欢乐射击新手攻略

Leave a Comment