游戏中把高达机械元素与最前沿的网游玩法完美结合,游戏还未推出便获得了机甲粉丝们的一致好评,而在最近开发商宣布日式机甲养成RPG《EXOGEARS 2》即将发售的消息,同时公布了最新的演示视频。

该游戏中把高达机械元素与最前沿的网游玩法完美结合,游戏还未推出便获得了机甲粉丝们的一致好评,而在最近开发商宣布日式机甲养成RPG《EXOGEARS 2》即将发售的消息,同时公布了最新的演示视频,这对于期待已久的玩家来说绝对是一大好消息。

EXOGEARS 2截图1   

此前,我们报道过以科幻题材为主的机甲对战游戏《EXOGEARS 2》开始测试的相关消息。而在本次的GDC 2017上,开发商Zombot Studio也将本作带到了展会上,并提供试玩。下面就先来看看游戏的试玩视频吧。

从视频来看,游戏主打1V1和3V3对战,并且是以第三人称视角进行,有点《机动战士敢达OL》的感觉。这也是值得关注的点,因为本作并非是那种推图过关的游戏,而是以PVP的竞技玩法为核心。同时,游戏的战斗系统还颇为丰富,右边的六个按键中就蕴含了多种战斗方式,向左右快速喷射进行闪避,重型、轻型武器的发射等。

EXOGEARS 2截图2

据先前的报道,《EXOGEARS 2》分为单机剧情和线上对战两种模式,游戏内的机甲装备能够自行组装配置,制作团队设计了上千种的装备组合让玩家选择。本作早前已开始进行测试,相信不久后就会登陆双平台,感兴趣的玩家请留意后续报道。

EXOGEARS 2截图3

以上就是与该游戏有关最新消息的介绍,掌握后的玩家就自己试试看吧。

Leave a Comment