在战国志中,墨弓是个暴力输出的职业。那么在战国志中墨弓怎么样?墨弓厉害吗?墨弓好用吗?一起来看看战国志墨弓技能能力的解析吧。

墨弓
战国志墨弓怎么样 六维 战国志墨弓技能能力解析
介绍 来自墨家的弓手。一人一弓走天下,机关精妙,行动敏捷,爆发力强。非攻、兼爱是他们的信条。
定位 暴力输出
▍技能
战国志墨弓怎么样——梨落雨梨落雨 释放箭雨持续落向目标区域,3秒内对敌人共造成大量伤害。

战国志墨弓怎么样——疾如风疾如风

向前翻滚,并提升自身最大攻击力,持续4秒。
满弓:在翻滚中补充箭矢,刷新梨落雨技能冷却时间。

战国志墨弓怎么样——墨家弩墨家弩

安置墨家机关弩,弩炮会持续攻击,每支箭矢对线上敌人造成伤害。
弩炮持续40秒,最多同时存在1台。

战国志墨弓怎么样——夜狼疾夜狼疾

对单个目标连续进行四次射击,造成大量伤害。

战国志墨弓怎么样——鬼神惊鬼神惊

改造自身武器,使自身的普通攻击变为散射攻击,攻击前方扇形区域。
四次射击造成大量伤害,效果持续8秒。

战国志墨弓怎么样——拒马阵拒马阵

在面前安置拒马机关,对路过的敌人造成伤害。
每个拒马持续60秒,最多同时存在3个。
落马:受到伤害的敌人有一定概率被打下马。

战国志墨弓怎么样——射天狼射天狼

蓄力瞄准目标,对敌人造成伤害。该伤害无法暴击。
落马:受到伤害的敌人有一定概率被打下马。
▍职业技巧
技能搭配 一般梨落雨,疾如风以及墨家弩必带。在野外杀人时选择射天狼,在国战进攻时选择鬼神惊,在国战防守时选择拒马阵。
职业配合 奶妈和肉盾都是墨弓的好朋友。有破军站在前排,就能让弓手们更安心的输出。因为墨弓血量比较低,奶妈可以对其进行有效的治疗。
套装搭配 墨弓的套装对其输出提升非常可观。“降龙伏虎”套装让自己的梨落雨伤害翻倍,冷却也翻倍,见面两发梨落雨,伤害加倍。“墨子”套装让自己可以额外使用一次疾如风,搭配降龙伏虎套装,见面三发双倍伤害的梨落雨,瞬间爆炸。

以上就是战国志墨弓技能能力的解析,更多精彩内容,敬请关注战国志专区。

Leave a Comment