虽然《辐射4》还有几天才会发售,不过日前微软Xbox的代言人“Major Nelson”早已经得到特殊福利,体验《辐射4》一整天了,他在Xbox主机上上传了自己的游戏截图,并说道:“我已经玩《辐射4》一整天了,根本停不下来啊。”

辐射4下载地址:https://www.yxbao.com/game/38056.html

疯狂泄露!Xbox代言人:玩《辐射4》根本停不下来

实际上,早在一周前,《辐射4》就已经在数个地区就泄露出来了,不少玩家都已经提前体验到了这款作品,而Bethesda的制作人Pete Hines对这次泄露也感觉到很失望,还补充说:“这就像是人们在11月就拿到了圣诞礼物一样。”

疯狂泄露!Xbox代言人:玩《辐射4》根本停不下来

除此之外,Bethesda社区主管也发表声明,如果有玩家在论坛泄露有关《辐射4》的内容的话,将会被警告甚至封号,因为此举违反了Bethesda的保密协定,不过这股“泄露”热潮确实也引发了很多玩家的关注。

明天,B社旗下废土新篇章《辐射4》就要正式登陆PS4/Xbox One/PC平台了。大家准备好为自己的信仰充值了吗?

辐射4上市时间 | 辐射4配置要求 | 辐射4预告视频

Leave a Comment