第1页:新闻页一

职业分析

装备方面,在词缀质量上完超目前的 63 级装备。所以基本上,任何的保值行为都是无意义的,宝石同理。在封测里尊爵级的宝石是直接掉落的,很多黄装上也有对某一特定技能加成的属性,比如增加追噬箭的穿透几率之类的。刚打到一把灾虐,灾虐的自带标记现在能够同时生效与复数目标而不是单一目标了,有没有数量上线就不知道了。

精英词缀变的更加多样化了,不过时间太短很多词缀都来不及统计。战斗的节奏变的更快了,寻宝模式中的小任务基本上都很容易完成,大多数时候不需要跑完全图就可以了,由此可见跑速的价值会大幅度的提升。

生存方面,后来直播完毕后,在蜗壳同学把号回收之前,用一身破烂尝试了一下专家级难度(第三个难度,直播里是第一个难度)。在郁闷沉思+猪+绿翅膀+煤球+硬化射击的支持下,基本上一路平稳。当然高级难度的话谁也不知道是什么情况就是了。再提翅膀,翅膀基本上收益十分差了。一身破烂的血都能上 15 万,那 1 千多的击回(70 级满级时击回为5465,不过血也更多了)基本上完全不够看,不过个人觉得翅膀的也并非完全无用了,它应该是变的更为“金贵”了。如果是在双持 + 成型的攻速装 + 巅峰等级加成的情况下,很可能还是能够再起的。

这里不得不提一下攻速了。CB也好击回也罢,收益归根结底还是要看攻速。它的重要性被提升了很多,相比之下个人觉得弩的地位实在是令人堪忧。相对的,作为所有武器中攻速最快的手弩,可能会因此而变的十分惊艳。新的变身技能十分帅气,但是持续时间只有15秒,貌似是每次射击的时候多4个60%左右的伤害源+若干个40%伤害的火箭?说道火箭,弹道研修的效果让人眼前一亮了。在增加100%火箭伤害的同时,在攻击的时候还有20%记录放出一道150%伤害的火箭。可以想象如果配合火箭扫射之类或者火力支援之类的火箭系技能的话,对点伤害将会提升到一个十分惊艳的程度。

暗黑3资料片死神之镰猎魔人怎么样!初体验技能符文装备介绍

状态栏里的新条目

Crushing Blow CB(压碎性打击):发动时的效果是造成怪物现有血量的25%伤害,对精英效果减半。物品提升发动几率,应该跟触发系数没什么关系。

Splash Damage on Hit(溅射伤害):攻击有20%的几率对10码范围内的敌人造成x%的伤害,物品提升伤害百分比。

Cooldown Reduction(CD缩短):顾名思义。

主要技能

追噬箭:3回憎,125%武器伤害,35%穿透。

符文

穿透几率上升到50%

憎恨回6

穿透后分裂3支小箭

每次穿透提升伤害70%

每次暴击会触发一次范围10码武器伤害50%的爆炸

缚影:3回 只对主目标造成200%武器伤害 减速2目标(包括主目标) 60%减速持续2秒 (每一次新的攻击都会重置持续时间)

符文

目标上升到4

被缠绕到的敌人在2秒内受到100%的闪电伤害

减速时间上升到4秒

回6

减速效果80%

缚锤弹:3回,1秒延迟,160%武器伤害对主目标,110%火焰伤害,对14码范围内的目标

符文

20码范围

对主目标160%闪电伤害 并有35%几率击晕主目标1秒

打出3个160%毒素伤害不爆炸的缚锤弹

15%几率 回2戒律

2秒延迟 216%武器伤害对主目标 148%秘法伤害对14码范围内的目标

榴弹:回3,1颗榴弹,180%火焰伤害,没说爆炸范围多少,感觉没有变化

符文

回6

200%火焰伤害 范围9码 (只跳一次字)

丢出3颗伤害180%的榴弹

20% 1.2秒晕

180%爆炸伤害 爆炸后 3秒内造成120%伤害

回避射击:(现在被放到左键技能一栏里了)回4,每次射击都跟旧版本掩护射击一样。有3道,对主目标造成武器伤害130%,其余两道的伤害只有60%。射击时的后翻不再消耗戒律,后翻距离为15码。但相对的3秒内只能后翻1次。

符文

取消后翻 上升25%护甲 持续时间3秒

后翻同时 在原地丢一颗10码范围 150%伤害的瓦斯弹 0.6秒后爆炸 (回避射击本身的伤害类型变成毒素)

三道攻击的伤害都变成130%

后翻距离上升到30

取消后翻CD 增加2点戒律消耗/每次后翻 (回避射击本身的伤害类型变成闪电)

暗黑3资料片死神之镰猎魔人怎么样!初体验技能符文装备介绍

Leave a Comment