梦幻西游手游月宫常用加点推荐

时间:2017-08-21 16:07:24  来源:admin  作者:圈圈

梦幻西游手游月宫作为一个新增的门派,可发展方向很多,其实主要就是看你的加点方向。

方案一、4力1敏

方案二、3.5力1.5敏

封印几率和冰块血量都和攻击有关,pk日常都要力点,4力一敏比大唐狮驼快。

其实方案一和二都是差不多,兼顾月宫的输出和速度,因为本身有着冰冻封印技能,加敏捷会增加封印速度,然后其实就是月宫输出也高,所以主加力量也是蛮重要的。

方案三、加点:3耐2敏(日常)2耐3敏(PK)。

这套是比较适合日常的,用的会比较多。起手新月步以后,羊秒我,人秒我,几率被封印,那么你的火力下回合会减弱。这这套加点就是比较难被点杀,除非刻意杀你,但是队伍里面还有ST和MW其他的输出点,对方如果是单FC,会更难过的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Comment