著名3D奇幻网游《神泣》,拥有非常完善的战场系统,可以让玩家尽情PK,挥洒热血激情。而战场的对决是勇者之间的对决,究竟怎样才能称霸战场?现在就让我们来详细了解一下神泣战场吧。

放技能

放技能

《神泣》对游戏战场做了严格的划分,不同的地图规定了不同阶段玩家的进入,玩家必须根据自己的等级大小进入相应地图当中,不可越级进入,同样也不可以进入低级战场。而要赢得荣誉就要详细了解战场的规则,在作战前想好取得胜利的策略,保证作战的胜利。

战场

战场

战场规则:双方在战场中互相撕杀的最终目的是为了争夺战场中的圣物,无论杀死敌方玩家,还是获得圣物就会得到女神的祝福。为了信仰,他们忘我的战斗,当然女神也会眷顾她忠实的信徒,在获得女神祝福期间玩家各种属性的回复都会成倍地加速。如果有人在争夺圣物的过程中做出重大贡献,杀死足够数量的敌对阵营玩家,还可以在本阵营的军阶管理处申请军阶以证明自己实力的强劲。获得军阶的玩家除了获得荣誉以外,更重要的是还可以获得一些实在的基本属性点数以鼓励玩家更加投入的战斗。

女神降临:当女神祝福度达到饱和状态时,女神就会降临,给予获胜方阵营的所有在线玩家祝福,祝福的维持时间是 10 分钟,在此 10 分钟内玩家的各项属性都会上升。想要得到女神的祝福必须要有以下条件:

1) 刺杀对方势力角色,合算到祝福度上,刺杀总数达到一定的数值,女神祝福度会上升。

2) 破坏对方势力圣物,祝福度会上升。

3) 除此之外通过各种使命 ( 任务 ) 也能提升女神祝福值。

战功介绍:战功是代表一个玩家在战场英勇杀敌的凭证,杀敌数量达到一定的数值会获得特有的称号,战功可以找战功管理员换取人物属性点,同时角色的死亡次数也可以换取补偿金。

对决

对决

了解了《神泣》的战场规则和构成,如果在结合到你所使用职业的特点,还有技能的配合,那么你就可以称霸战场,成为战场之王。

Leave a Comment